
ПИЩЕВАЯ ПРОМЫШЛЕННОСТЬ
Мы предлагаем технологии, которые позволяют удовлетворять постоянно растущие требования потребителей к качеству и свежести пищевых продуктов
MAPAX® - УПАКОВКА В МОДИФИЦИРОВАННОЙ ГАЗОВОЙ СРЕДЕ
ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ ПОСТОЯННО ИЩУТ СПОСОБЫ ПРОДЛЕНИЯ СРОКА ГОДНОСТИ ПРОДУКТОВ БЕЗ УЩЕРБА ДЛЯ ИХ ФИЗИЧЕСКИХ И ХИМИЧЕСКИХ СВОЙСТВ И БЕЗ ДОБАВЛЕНИЯ ИСКУССТВЕННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ. УПАКОВКА В МОДИФИЦИРОВАННОЙ ГАЗОВОЙ СРЕДЕ (MAP) ИДЕАЛЬНО СООТВЕТСТВУЕТ ЭТИМ КРИТЕРИЯМ. ЭТО ЕСТЕСТВЕННЫЙ МЕТОД СОХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, КОТОРЫЙ БЫСТРО ЗАВОЕВЫВАЕТ ПОПУЛЯРНОСТЬ ВО ВСЕМ МИРЕ. ВО МНОГИХ СЛУЧАЯХ ОН ТАКЖЕ МОЖЕТ ВЫСТУПАТЬ В КАЧЕСТВЕ ДОПОЛНЕНИЯ К ДРУГИМ МЕТОДАМ СОХРАНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ.
ПОД НАШИМ БРЕНДОМ MAPAX® МЫ РАЗРАБОТАЛИ МНОЖЕСТВО УПАКОВОЧНЫХ РЕШЕНИЙ, АДАПТИРОВАННЫХ ПОД КОНКРЕТНЫЙ ВИД ПРОДУКТА. ОБЪЕДИНЯЯ ОБШИРНЫЕ ЗНАНИЯ, НАКОПЛЕННЫЕ НАМИ В ОБЛАСТИ ПРОИЗВОДСТВА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ГАЗОВЫХ СМЕСЕЙ И ТЕХНОЛОГИИ УПАКОВКИ, MAPAX® ПОЗВОЛЯЕТ СОВЕРШЕННО ЕСТЕСТВЕННЫМ ОБРАЗОМ ПРОДЛИТЬ СРОК СЛУЖБЫ ПРОДУКТОВ ПИТАНИЯ.
ПРЕИМУЩЕСТВА РЕШЕНИЙ MAPAX®:
• УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОДАЖ ЗА СЧЕТ УДОВЛЕТВОРЕНИЯ РАСТУЩЕГО СПРОСА НА СВЕЖИЕ И КОНСЕРВИРОВАННЫЕ ЕСТЕСТВЕННЫМ СПОСОБОМ ПРОДУКТЫ
• УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКА ХРАНЕНИЯ БЕЗ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ХИМИКАТОВ И ЗАМОРАЖИВАНИЯ
• ПРОДЛЕНИЕ СРОКА ХРАНЕНИЯ ПРОДУКЦИИ В ЦЕПОЧКЕ ДИСТРИБУЦИИ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ ИЛИ ДАЖЕ НЕДЕЛЬ
• СОХРАНЕНИЕ НАТУРАЛЬНОГО ВКУСА, ТЕКСТУРЫ И ВНЕШНЕГО ВИДА ПРОДУКТОВ
• ПОВЫШЕНИЕ ЭФФЕКТИВНОСТИ ПРОИЗВОДСТВА И РАСПРЕДЕЛЕНИЯ БЛАГОДАРЯ СНИЖЕНИЮ ЗАТРАТ.
МЫ ПРЕДЛАГАЕМ ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ ТЕХНОЛОГИЙ MAPAX®, СПЕЦИАЛЬНО РАЗРАБОТАННЫХ ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ, МЯСА, РЫБЫ, МОРЕПРОДУКТОВ, А ТАКЖЕ СУХИХ ПРОДУКТОВ И ГОТОВЫХ БЛЮД.

MAPAX® ДЛЯ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
ПРЕДОТВРАЩЕНИЕ ПОРЧИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ
МЫ РАЗРАБОТАЛИ РЯД РЕШЕНИЙ MAPAX®, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ РЕШЕНИЯ КОНКРЕТНЫХ ПРОБЛЕМ, С КОТОРЫМ СТАЛКИВАЮТСЯ ПРОИЗВОДИТЕЛИ МОЛОЧНОЙ ПРОДУКЦИИ.
РОСТ БАКТЕРИЙ И ПРОГОРКАНИЕ ЯВЛЯЮТСЯ ОСНОВНЫМИ ПРИЧИНАМИ УХУДШЕНИЯ КАЧЕСТВА МОЛОЧНЫХ ПРОДУКТОВ. ТИП РАЗЛОЖЕНИЯ ЗАВИСИТ ОТ СВОЙСТВ ПРОДУКТА. ТВЕРДЫЕ СЫРЫ С ОТНОСИТЕЛЬНО НИЗКОЙ АКТИВНОСТЬЮ ВОДЫ ОБЫЧНО ПОДВЕРЖЕНЫ РОСТУ ПЛЕСЕНИ, В ТО ВРЕМЯ КАК ПРОДУКТЫ С ВЫСОКОЙ АКТИВНОСТЬЮ ВОДЫ, ТАКИЕ КАК СЛИВКИ ИЛИ МЯГКИЕ СЫРЫ, БОЛЕЕ ЧУВСТВИТЕЛЬНЫ К БРОЖЕНИЮ И ПРОГОРКАНИЮ.
ЛАКТОБАКТЕРИИ, ШИРОКО ИСПОЛЬЗУЕМЫЕ В МОЛОЧНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ, ТАКЖЕ МОГУТ БЫТЬ ПРИЧИНОЙ ПРОБЛЕМ, ПОСКОЛЬКУ ОНИ ПОВЫШАЮТ КИСЛОТНОСТЬ ПРОДУКТОВ ЗА СЧЕТ СНИЖЕНИЯ УРОВНЯ PH. ЕСЛИ ДЛЯ УПАКОВКИ ИСПОЛЬЗУЕТСЯ НЕПРАВИЛЬНАЯ ГАЗОВАЯ СРЕДА С ЧРЕЗМЕРНЫМ СОДЕРЖАНИЕМ УГЛЕКИСЛОГО ГАЗА, ЭТОТ ПРОЦЕСС МОЖЕТ УСИЛИТЬСЯ (НАПРИМЕР, ПРИ УПАКОВКЕ ТВОРОГА).

MAPAX® ДЛЯ СУХИХ ПРОДУКТОВ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ
СОХРАНЕНИЕ СВЕЖЕСТИ ХЛЕБА И СУХИХ ПРОДУКТОВ
МЫ РАЗРАБОТАЛИ РЯД РЕШЕНИЙ MAPAX®, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ КОНКРЕТНЫХ ПРОБЛЕМ, С КОТОРЫМ СТАЛКИВАЮТСЯ ПРОИЗВОДИТЕЛИ СУХИХ ПРОДУКТОВ И ХЛЕБОБУЛОЧНЫХ ИЗДЕЛИЙ.
СУХИЕ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ, ТАКИЕ КАК КАКАО, ЧИПСЫ, АРАХИС, КОФЕ, СПЕЦИИ, А ТАКЖЕ СУХОЕ МОЛОКО И КАРТОФЕЛЬНОЕ ПЮРЕ БЫСТРОГО ПРИГОТОВЛЕНИЯ, СОДЕРЖАТ НЕНАСЫЩЕННЫЕ ЖИРЫ, ПОЭТОМУ ЭТИ ПРОДУКТЫ ПОДВЕРЖЕНЫ ОКИСЛЕНИЮ И ПРОГОРКАНИЮ.

MAPAX® ДЛЯ РЫБЫ И МОРЕПРОДУКТОВ
УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКА ГОДНОСТИ СВЕЖЕЙ РЫБЫ
СВЕЖАЯ РЫБА И МОРЕПРОДУКТЫ БЫСТРО ТЕРЯЮТ СВЕЖЕСТЬ ИЗ-ЗА РОСТА БАКТЕРИЙ И ФЕРМЕНТАТИВНЫХ ПРОЦЕССОВ. ЭТО СВЯЗАНО С ВЫСОКОЙ ВОДНОЙ АКТИВНОСТЬЮ, НЕЙТРАЛЬНЫМ РН (СПОСОБСТВУЮЩИМ РОСТУ МИКРООРГАНИЗМОВ) И НАЛИЧИЕМ ФЕРМЕНТОВ. ЭТИ ФАКТОРЫ В ТЕЧЕНИЕ КОРОТКОГО ВРЕМЕНИ ВЫЗЫВАЮТ УХУДШЕНИЕ ВКУСА И ЗАПАХА. РАЗЛОЖЕНИЕ БЕЛКА МИКРООРГАНИЗМАМИ ПРИВОДИТ К ОБРАЗОВАНИЮ НЕПРИЯТНОГО ЗАПАХА.
ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ СВЕЖЕСТИ РЫБНОЙ ПРОДУКЦИИ НЕОБХОДИМО ПОДДЕРЖИВАТЬ ТЕМПЕРАТУРУ НА УРОВНЕ, МАКСИМАЛЬНО БЛИЗКОМ К 0 °С. ПРАВИЛЬНО ПОДОБРАННАЯ ГАЗОВАЯ СМЕСЬ В СОЧЕТАНИИ С СООТВЕТСТВУЮЩИМ КОНТРОЛЕМ ТЕМПЕРАТУРЫ МОЖЕТ ПРОДЛИТЬ СРОК ХРАНЕНИЯ РЫБЫ НА НЕСКОЛЬКО ДНЕЙ, КОТОРЫЕ МОГУТ ИМЕТЬ КРИТИЧЕСКУЮ ВАЖНОСТЬ. ОДНАКО ЭТО ВОЗМОЖНО ТОЛЬКО В ТОМ СЛУЧАЕ, ЕСЛИ ПРОЦЕСС ОХЛАЖДЕНИЯ НЕ ПРЕРЫВАЕТСЯ.

MAPAX® ОПТИМАЛЬНАЯ ГАЗОПРОНИЦАЕМОСТЬ ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ СВЕЖЕСТИ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ
ПОСКОЛЬКУ ФРУКТЫ И ОВОЩИ «ДЫШАТ», КЛЮЧОМ К УСПЕХУ ЯВЛЯЕТСЯ УПАКОВКА С ПОДХОДЯЩЕЙ ГАЗОПРОНИЦАЕМОСТЬЮ. ЕСЛИ ФРУКТЫ И ОВОЩИ ПЛОТНО УПАКОВАНЫ В НЕДОСТАТОЧНО ПРОНИЦАЕМУЮ ПЛЕНКУ, ВОЗНИКАЮТ НЕЖЕЛАТЕЛЬНЫЕ АНАЭРОБНЫЕ УСЛОВИЯ (<1% КИСЛОРОДА И >20% УГЛЕКИСЛОГО ГАЗА). ЭТО ПРИВОДИТ К УХУДШЕНИЮ КАЧЕСТВА УПАКОВАННЫХ ПРОДУКТОВ. ОДНАКО, ЕСЛИ ПРОДУКТЫ УПАКОВАНЫ В ПЛЕНКУ С ЧРЕЗМЕРНОЙ ПРОНИЦАЕМОСТЬЮ, ТАКАЯ УПАКОВКА НЕ МОЖЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ УСЛОВИЯ ИЗМЕНЕННОЙ ГАЗОВОЙ СРЕДЫ, А ПОТЕРЯ ВЛАГИ ПРИВОДИТ К УСКОРЕННОЙ ПОТЕРЕ КАЧЕСТВА. ДЛЯ УПАКОВКИ СВЕЖИХ ФРУКТОВ И ОВОЩЕЙ В МОДИФИЦИРОВАННОЙ ГАЗОВОЙ СРЕДЕ (MAP) МОЖНО, К ПРИМЕРУ, ИСПОЛЬЗОВАТЬ МИКРОПОРИСТУЮ ПЛЕНКУ И ПЛЕНКУ ПЭНП/ОПП.

MAPAX® ДЛЯ МЯСА
УВЕЛИЧЕНИЕ СРОКА ГОДНОСТИ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ
МЫ РАЗРАБОТАЛИ РЯД РЕШЕНИЙ MAPAX®, ПРЕДНАЗНАЧЕННЫХ ДЛЯ РЕШЕНИЯ КОНКРЕТНЫХ ПРОБЛЕМ, С КОТОРЫМ СТАЛКИВАЮТСЯ ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСА (ГОВЯДИНЫ, СВИНИНЫ, ПТИЦЫ И Т.Д.).
УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ (CO2) ОБЛАДАЕТ СВОЙСТВАМИ, КОТОРЫЕ СИЛЬНО ПОДАВЛЯЮТ РОСТ БАКТЕРИЙ В МЯСЕ И ПТИЦЕ. САМОЙ БОЛЬШОЙ ПРОБЛЕМОЙ ДЛЯ СВЕЖЕГО МЯСА ЯВЛЯЕТСЯ РАЗВИТИЕ АЭРОБНЫХ БАКТЕРИЙ РОДА PSEUDOMONAS.
ЕЩЕ ОДНОЙ ВАЖНОЙ ПРОБЛЕМОЙ ЯВЛЯЕТСЯ ПРОЦЕСС ИЗМЕНЕНИЯ ЦВЕТА КРАСНОГО МЯСА, ВЫЗВАННЫЙ ОКИСЛЕНИЕМ СОДЕРЖАЩЕГОСЯ В МЯСЕ КРАСНОГО ПИГМЕНТА. ЧТОБЫ СОХРАНИТЬ КРАСНЫЙ ЦВЕТ, ГАЗОВАЯ СРЕДА, В КОТОРОЙ УПАКОВАНО СВЕЖЕЕ МЯСО, ДОЛЖНА БЫТЬ НАСЫЩЕНА КИСЛОРОДОМ (60-80%). ЭТО ПОЗВОЛЯЕТ ПОДДЕРЖИВАТЬ ВЫСОКИЙ УРОВЕНЬ КИСЛОРОДА В МИОГЛОБИНЕ, СОДЕРЖАЩЕМСЯ В МЯСЕ. ВЫСОКОПИГМЕНТИРОВАННЫЕ СОРТА МЯСА, НАПРИМЕР ГОВЯДИНА, ТРЕБУЕТ БОЛЕЕ ВЫСОКОЙ КОНЦЕНТРАЦИИ КИСЛОРОДА, ЧЕМ НИЗКОПИГМЕНТИРОВАННЫЕ СОРТА, НАПРИМЕР СВИНИНА.

MAPAX® ДЛЯ ГОТОВЫХ БЛЮД
В СЛУЧАЕ ГОТОВЫХ БЛЮД СРОКИ ГОДНОСТИ ЗНАЧИТЕЛЬНО РАЗНЯТСЯ И ЗАВИСЯТ ОТ ИНДИВИДУАЛЬНЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ. ВОЗЬМЕМ, К ПРИМЕРУ, ПЕЛЬМЕНИ, РАВИОЛИ ИЛИ ЛАЗАНЬЮ: НАЧИНКА ИЗ МЯСА ПОРТИТСЯ ГОРАЗДО БЫСТРЕЕ, ЧЕМ ТЕСТО.
ОДНА ИЗ ОСНОВНЫХ ЗАДАЧ, ОПРЕДЕЛЯЕМЫХ ДЛЯ ГОТОВЫХ БЛЮД, ЗАКЛЮЧАЕТСЯ В ТОМ, ЧТОБЫ ИЗБЕЖАТЬ БАКТЕРИАЛЬНОГО ЗАГРЯЗНЕНИЯ НА СТАДИИ ПРОИЗВОДСТВА. ДЛЯ ЭТОГО ПРОИЗВОДИТЕЛЬ ДОЛЖЕН ОБЕСПЕЧИТЬ СОБЛЮДЕНИЕ СТРОЖАЙШИХ ПРАВИЛ ГИГИЕНЫ И ВЫСОЧАЙШЕЕ КАЧЕСТВО СЫРЬЯ.
ЖУРНАЛ МЯСНОЙ ЭКСПЕРТ - СТАТЬЯ О ПОДБОРЕ ГАЗОВОЙ СРЕДЫ ДЛЯ УПАКОВКИ ВЕГАНСКИХ ПРОДУКТОВ
ОХЛАЖДЕНИЕ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ
ACCU-CHILL®BI
СИСТЕМА НИЖНЕГО ВПРЫСКИВАНИЯ
LINDE ПРЕДЛАГАЕТ ЛИНЕЙНУЮ СИСТЕМУ ОХЛАЖДЕНИЯ ПОД НАЗВАНИЕМ ACCU-CHILL®BI. ОНА УСТАНАВЛИВАЕТСЯ В БЛЕНДЕРЫ, МИКСЕРЫ, ВРАЩАЮЩИЕСЯ БАРАБАНЫ ИЛИ ЕМКОСТНЫЕ АППАРАТЫ ДЛЯ ПОНИЖЕНИЯ ТЕМПЕРАТУРЫ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ.
РЕШЕНИЕ ACCU-CHILL®BI ОТ LINDE, ТАКЖЕ ИЗВЕСТНОЕ КАК «УСТАНОВКА НИЖНЕГО ВПРЫСКИВАНИЯ», ПОЗВОЛЯЕТ ПОНИЖАТЬ ТЕМПЕРАТУРУ ТВЕРДЫХ ИЛИ ЖИДКИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ ПУТЕМ ВПРЫСКИВАНИЯ КРИОГЕННОЙ СМЕСИ НА ОСНОВЕ СЖИЖЕННОГО УГЛЕКИСЛОГО ГАЗА (LIC) ИЛИ ЖИДКОГО АЗОТА (LIN) В РЕЗЕРВУАР, В КОТОРОМ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ПЕРЕМЕШИВАНИЕ ИЛИ ХРАНЕНИЕ ПРОДУКЦИИ. ДОЗИРОВАНИЕ КРИОГЕННОЙ СМЕСИ ОПРЕДЕЛЯЕТСЯ РЯДОМ ПАРАМЕТРОВ, ВКЛЮЧАЯ УРОВЕНЬ ВЯЗКОСТИ ПРОДУКТА, ТЕМПЕРАТУРУ И ВРЕМЯ, НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ НЕОБХОДИМОЙ ТЕМПЕРАТУРЫ ИЛИ ВЯЗКОСТИ ПРОДУКТА.
К ПРИМЕРУ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ УСТАНОВКУ НИЖНЕГО ВПРЫСКИВАНИЯ ДЛЯ ТОЧНОГО ТЕМПЕРАТУРНОГО КОНТРОЛЯ ТАКИХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ, КАК ГОВЯЖИЙ И КУРИНЫЙ ФАРШ, ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ КОТЛЕТ ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ ИЛИ НАГГЕТСОВ.

ACCU-CHILL®SC
ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ СТАЛКИВАЮТСЯ С РЯДОМ ТРУДНОСТЕЙ, СВЯЗАННЫХ С ОХЛАЖДЕНИЕМ ГОТОВЫХ К УПОТРЕБЛЕНИЮ ЖИДКИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, ТАКИХ КАК СОУСЫ, СУПЫ ИЛИ ПАСТООБРАЗНЫЕ ПРОДУКТЫ ВЫСОКОЙ ВЯЗКОСТИ. В ЦЕЛЯХ ПРЕДОТВРАЩЕНИЯ РОСТА БАКТЕРИЙ, УВЕЛИЧЕНИЯ СРОКА ХРАНЕНИЯ И НЕДОПУЩЕНИЯ УЗКИХ МЕСТ В ПРОИЗВОДСТВЕ ПЕРЕД ПРОИЗВОДИТЕЛИ ДОЛЖНЫ ОБЕСПЕЧИТЬ БЫСТРОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ ГОРЯЧИХ СОУСОВ.
ДЛЯ СНИЖЕНИЯ РИСКОВ, СВЯЗАННЫХ С БЕЗОПАСНОСТЬЮ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ, И СОХРАНЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ КРАЙНЕ ВАЖНО, ЧТОБЫ ОХЛАЖДЕНИЕ ПРОИСХОДИЛО МАКСИМАЛЬНО БЫСТРО. В СИСТЕМЕ ACCU-CHILL ® SC ОТ LINDE ПРИМЕНЯЕТСЯ ЗАПАТЕНТОВАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ НЕПРЕРЫВНОГО ВПРЫСКИВАНИЯ КРИОГЕННОЙ СМЕСИ НА ОСНОВЕ ЖИДКОГО АЗОТА (LIN) НЕПОСРЕДСТВЕННО В СПЕЦИАЛЬНО СПРОЕКТИРОВАННЫЙ ЦИЛИНДРИЧЕСКИЙ СМЕСИТЕЛЬНЫЙ БУНКЕР. НИЗКАЯ ТЕМПЕРАТУРА ЖИДКОГО АЗОТА (-196 °C) ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЭФФЕКТИВНУЮ ПЕРЕДАЧУ ХОЛОДА СОУСУ БЕЗ ЕГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ И УХУДШЕНИЯ КАЧЕСТВА.
К ПРИМЕРУ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ УСТАНОВКУ НИЖНЕГО ВПРЫСКИВАНИЯ ДЛЯ ТОЧНОГО ТЕМПЕРАТУРНОГО КОНТРОЛЯ ТАКИХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ, КАК ГОВЯЖИЙ И КУРИНЫЙ ФАРШ, ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ КОТЛЕТ ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ ИЛИ НАГГЕТСОВ.

ACCU-CHILL®IC
В ХЛЕБОПЕКАРНОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ ДЛЯ ДОСТИЖЕНИЯ ВЫСОКОГО КАЧЕСТВА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ НЕОБХОДИМО ПОДДЕРЖИВАТЬ ПОСТОЯННУЮ ТЕМПЕРАТУРУ ТЕСТА. НА ПРОТЯЖЕНИИ МНОГИХ ЛЕТ ПЕКАРИ ДЛЯ ОХЛАЖДЕНИЯ ТЕСТА ИСПОЛЬЗОВАЛИ СОСУДЫ С ВОДОЙ, ЛЬДОМ ИЛИ СПЕЦИАЛЬНЫЕ ОХЛАЖДАЮЩИЕ СОСУДЫ С РУБАШКОЙ. ВСЕ ЭТИ МЕТОДЫ ИМЕЮТ СВОИ ОГРАНИЧЕНИЯ И МОГУТ ЗАМЕДЛИТЬ ПРОЦЕСС ОХЛАЖДЕНИЯ.
СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ ИНГРЕДИЕНТОВ ACCU-CHILL®IC ВПРЫСКИВАЕТ КРИОГЕННУЮ СМЕСЬ НЕПОСРЕДСТВЕННО В МУКУ ИЛИ ИНЫЕ СУХИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ В РАМКАХ ПНЕВМАТИЧЕСКОЙ ТРАНСПОРТНОЙ СИСТЕМЫ, ОСУЩЕСТВЛЯЮЩЕЙ ТРАНСПОРТИРОВКУ МУКИ ИЗ БУНКЕРА ДЛЯ ХРАНЕНИЯ ДО ТЕСТОМЕСИЛЬНЫХ МАШИН. ТОЧНЫЙ ТЕМПЕРАТУРНЫЙ КОНТРОЛЬ, БЫСТРОЕ ПОНИЖЕНИЕ ТЕМПЕРАТУРЫ И СТАБИЛЬНОСТЬ ПОКАЗАТЕЛЕЙ КАЧЕСТВА ОТ ПАРТИИ К ПАРТИИ ОБЕСПЕЧИВАЮТ ВЫСОКОЕ КАЧЕСТВО ПОЛУЧАЕМОЙ ПРОДУКЦИИ И СНИЖАЮТ РИСК ЗАГРЯЗНЕНИЯ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ.
К ПРИМЕРУ, ПРОИЗВОДИТЕЛИ МЯСНОЙ ПРОДУКЦИИ МОГУТ ИСПОЛЬЗОВАТЬ УСТАНОВКУ НИЖНЕГО ВПРЫСКИВАНИЯ ДЛЯ ТОЧНОГО ТЕМПЕРАТУРНОГО КОНТРОЛЯ ТАКИХ ВИДОВ ПРОДУКЦИИ, КАК ГОВЯЖИЙ И КУРИНЫЙ ФАРШ, ДЛЯ ФОРМИРОВАНИЯ КОТЛЕТ ДЛЯ ГАМБУРГЕРОВ ИЛИ НАГГЕТСОВ.

ГЕНЕРАТОРЫ СНЕГА
ГЕНЕРАТОРЫ СНЕГА LINDE - ПРОСТОЙ И ЭКОНОМИЧНЫЙ МЕТОД ТОЧНОГО КОНТРОЛЯ ТЕМПЕРАТУРЫ В ПРОЦЕССАХ ОХЛАЖДЕНИЯ.
ГЕНЕРАТОРЫ СНЕГА МОГУТ БЫТЬ ЛЕГКО АДАПТИРОВАНЫ ПОД БОЛЬШИНСТВО СИСТЕМ ОХЛАЖДЕНИЯ. АССОРТИМЕНТ, ПРЕДЛАГАЕМЫЙ LINDE, ВКЛЮЧАЕТ УСТРОЙСТВА ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СНЕГА, РАБОТАЮЩИХ НА НИЗКИХ И ВЫСОКИХ СКОРОСТЯХ. ЭТИ УСТРОЙСТВА ОТВЕЧАЮТ ТРЕБОВАНИЯМ БОЛЬШИНСТВА СТАНДАРТНЫХ И БОЛЬШОГО ЧИСЛА УНИКАЛЬНЫХ СФЕР ПРИМЕНЕНИЯ.
ВЫСОКОСКОРОСТНОЙ ГЕНЕРАТОР МОДЕЛИ 3.75 С ИЗОЛИРОВАННЫМ КОРПУСОМ ИЗ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ И КОЛЬЦЕВОЙ КАМЕРОЙ ПЕРЕОХЛАЖДЕНИЯ ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ЭФФЕКТИВНОЕ ПРОИЗВОДСТВО СНЕГА ИЗ СЖИЖЕННОГО УГЛЕКИСЛОГО ГАЗА. ОН ЧАСТО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СНЕГА В ЗАКРЫТЫХ РЕЗЕРВУАРАХ, ТАКИХ КАК МИКСЕР ИЛИ БЛЕНДЕР.
СЕРИЯ НИЗКОСКОРОСТНЫХ ГЕНЕРАТОРОВ СНЕГА (LVSH) ВКЛЮЧАЕТ МОДЕЛИ ДИАМЕТРОМ ОКОЛО 18 СМ (7 ДЮЙМОВ) И ОКОЛО 9 СМ (3,5 ДЮЙМА), ИЗГОТОВЛЕННЫХ ИЗ АНОДИРОВАННОГО АЛЮМИНИЯ ИЛИ НЕРЖАВЕЮЩЕЙ СТАЛИ. ДАННЫЕ ГЕНЕРАТОРЫ ИСПОЛЬЗУЮТСЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СНЕГА С МАЛОЙ СКОРОСТЬЮ ДЛЯ ЕГО ПОСЛЕДУЮЩЕЙ УКЛАДКИ В ОТКРЫТЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ, ТАКИЕ КАК ЯЩИКИ ИЛИ КОРЗИНЫ, БЕЗ ВЫБРОСОВ, ПРОИЗВОДИМЫХ ВЫСОКОСКОРОСТНЫМИ ГЕНЕРАТОРАМИ.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
• ПРОСТОТА АДАПТАЦИИ ПОД БОЛЬШИНСТВО МИКСЕРОВ И БЛЕНДЕРОВ
• НАЛИЧИЕ МОДЕЛЕЙ, РАБОТАЮЩИХ КАК НА ВЫСОКОЙ, ТАК И НА НИЗКОЙ СКОРОСТИ
• ВЫСОКАЯ ОХЛАЖДАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ ПРИ НЕБОЛЬШОМ РАЗМЕРЕ
• НИЗКИЕ КАПИТАЛЬНЫЕ ЗАТРАТЫ
• ПРОСТАЯ УСТАНОВКА И ЛЕГКОСТЬ В ЭКСПЛУАТАЦИИ
• ТОЧНЫЙ КОНТРОЛЬ ТЕМПЕРАТУРЫ ПРИ ПОМОЩИ ПАНЕЛИ УПРАВЛЕНИЯ LINDE.

ГРАНУЛЯТОРЫ: ПРОИЗВОДСТВО СУХОГО ЛЬДА НА МЕСТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ
LINDE ПРЕДЛАГАЕТ ЭКОНОМИЧНЫЕ МОБИЛЬНЫЕ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СУХОГО ЛЬДА ИЛИ СНЕГА ИЗ УГЛЕКИСЛОГО ГАЗА.
ТЕХНОЛОГИИ LINDE ПОЗВОЛЯЮТ ПРОИЗВОДИТЬ СУХОЙ ЛЕД НЕПОСРЕДСТВЕННО НА МЕСТЕ ЕГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. МЫ МОЖЕМ РАЗРАБОТАТЬ РЕШЕНИЯ ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА СУХОГО ЛЬДА, ОСНАЩЕННЫЕ ДОПОЛНИТЕЛЬНОЙ УСТАНОВКОЙ СБОРА ХЛАДАГЕНТА, КОТОРАЯ ПРЕОБРАЗУЕТ ГАЗ ИЗ СИСТЕМЫ ПРОИЗВОДСТВА СУХОГО ЛЬДА ОБРАТНО В ЖИДКУЮ ФАЗУ ДЛЯ ПОВТОРНОГО ИСПОЛЬЗОВАНИЯ. ДАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЗВОЛЯЕТ СОКРАТИТЬ СТАНДАРТНЫЕ ПОТЕРИ СУХОГО ЛЬДА ПО СРАВНЕНИЮ С АНАЛОГИЧНЫМИ УСТАНОВКАМИ ДРУГИХ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ.
ПРЕИМУЩЕСТВА ПРОИЗВОДСТВА СУХОГО ЛЬДА НА МЕСТЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ:
• ГРАНУЛЯТ СУХОГО ЛЬДА ДИАМЕТРОМ ОТ 1,7 ММ (1/16"") ДО 16 ММ (5/8"")
• ГИБКОСТЬ И ДОСТУПНОСТЬ
• БОЛЕЕ НИЗКАЯ СТОИМОСТЬ СУХОГО ЛЬДА
• СОКРАЩЕНИЕ ПОТЕРЬ, ВЫЗВАННЫХ СУБЛИМАЦИЕЙ
• СНИЖЕНИЕ РИСКА НЕХВАТКИ ПРОДУКТА.

СИСТЕМЫ DRI-PACK®
СИСТЕМА ОХЛАЖДЕНИЯ DRI-PACK ОТ LINDE – ЭТО ИДЕАЛЬНОЕ РЕШЕНИЕ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ СКОРОПОРТЯЩИХСЯ ПРОДУКТОВ, НУЖДАЮЩИХСЯ В НЕМЕДЛЕННОМ И ТОЧНОМ ОХЛАЖДЕНИИ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ НЕПОСРЕДСТВЕННО В ТРАНСПОРТНОМ КОНТЕЙНЕРЕ.
СИСТЕМА DRI-PACK ОТ LINDE ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ АВТОМАТИЧЕСКОГО ВВОДА НА НИЗКОЙ СКОРОСТИ ФИКСИРОВАННОГО КОЛИЧЕСТВА СУХОГО ЛЬДА ИЗ УГЛЕКИСЛОГО ГАЗА В КОНТЕЙНЕРЫ С МЯСНОЙ ПРОДУКЦИЕЙ ИЛИ СКОРОПОРТЯЩИМИСЯ ПРОДУКТАМИ. СИСТЕМА DRI-PACK, ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ ДЛЯ УСТАНОВКИ НА УПАКОВОЧНЫХ ЛИНИЯХ, ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ КАК АВТОМАТИЧЕСКОГО, ТАК И РУЧНОГО УПРАВЛЕНИЯ. ДАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ОХЛАЖДЕНИЯ ПОЗВОЛЯЕТ ДОБАВЛЯТЬ В ТРАНСПОРТНЫЕ КОНТЕЙНЕРЫ СУХОЙ ЛЕД В КАЧЕСТВЕ ОХЛАЖДАЮЩЕГО ВЕЩЕСТВА ДЛЯ СОХРАНЕНИЯ КАЧЕСТВА ПРОДУКТОВ И ДАЕТ КЛИЕНТУ ВОЗМОЖНОСТЬ УВЕЛИЧИВАТЬ ХОЛОДИЛЬНУЮ ЦЕПОЧКУ.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
• НЕМЕДЛЕННОЕ ОХЛАЖДЕНИЕ
• УВЕЛИЧЕНИЕ ВЫХОДА ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ
• ТОЧНОЕ РАЗМЕЩЕНИЕ ДИОКСИДА УГЛЕРОДА В ОТКРЫТЫХ ЯЩИКАХ
• ПРОСТОТА АДАПТАЦИИ ПОД БОЛЬШИНСТВО КОНВЕЙЕРНЫХ ЛИНИЙ
• ПРОСТОЕ УПРАВЛЕНИЕ
• СНИЖЕНИЕ РАСХОДОВ НА ОПЛАТУ ТРУДА

FROSTCRUISE®: ТРАНСПОРТНАЯ ХОЛОДИЛЬНАЯ СИСТЕМА
КОНТРОЛЬ ХОЛОДИЛЬНОЙ ЦЕПОЧКИ ПОСРЕДСТВОМ ЭКОЛОГИЧЕСКИ ЧИСТОЙ, БЕСШУМНОЙ И НЕПРИХОТЛИВОЙ В ОБСЛУЖИВАНИИ СИСТЕМЫ КРИОГЕННОГО ОХЛАЖДЕНИЯ В ПРОЦЕССЕ ТРАНСПОРТИРОВКИ"
СИСТЕМА КОСВЕННОГО КРИОГЕННОГО ОХЛАЖДЕНИЯ FROSTCRUISE® БЫЛА РАЗРАБОТАНА НАМИ ДЛЯ ОБЕСПЕЧЕНИЯ НЕОБХОДИМОЙ ТЕХНОЛОГИЧНОСТИ, ЭКОЛОГИЧНОСТИ И ЭКОНОМИЧНОСТИ ПЕРЕВОЗОК В СООТВЕТСТВИИ С ТРЕБОВАНИЯМИ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫМИ К АВТОТРАНСПОРТНОЙ ОТРАСЛИ. FROSTCRUISE – ЭТО ЭФФЕКТИВНАЯ И ЭКОНОМИЧНАЯ КРИОГЕННАЯ АЛЬТЕРНАТИВА ТРАДИЦИОННЫМ МЕХАНИЧЕСКИМ ХОЛОДИЛЬНЫМ УСТАНОВКАМ С ПРИВОДОМ ОТ ДИЗЕЛЯ. ПОМИМО ТОГО, ЧТО МЕХАНИЧЕСКИЕ УСТАНОВКИ ХАРАКТЕРИЗУЮТСЯ БОЛЬШИМ УГЛЕРОДНЫМ СЛЕДОМ ИЗ-ЗА ПОТРЕБЛЕНИЯ ДИЗЕЛЬНОГО ТОПЛИВА, ОНИ ТАКЖЕ ДОВОЛЬНО ШУМНЫЕ, ДОРОГИ В ОБСЛУЖИВАНИИ И ИСПОЛЬЗУЮТ ПОТЕНЦИАЛЬНО ВРЕДНЫЕ ХЛАДАГЕНТЫ.
FROSTCRUISE ПОЗВОЛЯЕТ РЕШИТЬ ДАННЫЕ ЭКОЛОГИЧЕСКИЕ ПРОБЛЕМЫ, ПОСКОЛЬКУ В СИСТЕМЕ В КАЧЕСТВЕ ХЛАДАГЕНТА ИСПОЛЬЗУЕТСЯ ЖИДКИЙ АЗОТ (LIN). ЖИДКИЙ АЗОТ (LIN) ХРАНИТСЯ ПРИ ТЕМПЕРАТУРЕ -196 °C В ИЗОЛИРОВАННОМ БОРТОВОМ РЕЗЕРВУАРЕ, ИЗ КОТОРОГО ПО ТРУБАМ ПОДАЕТСЯ В ТЕПЛООБМЕННИК С БОЛЬШОЙ ПЛОЩАДЬЮ ПОВЕРХНОСТИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ МАКСИМАЛЬНОЙ ОХЛАЖДАЮЩЕЙ СПОСОБНОСТИ. ПАРЫ ЖИДКОГО АЗОТА ПОДАЮТСЯ НА ВРАЩАЮЩИЕСЯ С ВЫСОКОЙ СКОРОСТЬЮ ВЕНТИЛЯТОРЫ, КОТОРЫЕ ОБЕСПЕЧИВАЮТ ЦИРКУЛЯЦИЮ ХОЛОДНОГО ВОЗДУХА ВНУТРИ ТРАНСПОРТНОГО КОНТЕЙНЕРА.
ПРЕИМУЩЕСТВА:
•БЫСТРАЯ ОХЛАЖДАЮЩАЯ СПОСОБНОСТЬ С ЧРЕЗВЫЧАЙНО СТАБИЛЬНЫМ КОНТРОЛЕМ ТЕМПЕРАТУРЫ
•УМЕНЬШЕНИЕ УГЛЕРОДНОГО СЛЕДА ЗА СЧЕТ УМЕНЬШЕНИЯ ПОТРЕБЛЕНИЯ ДИЗЕЛЬНОГО ТОПЛИВА
•ОТСУТСТВИЕ НЕОБХОДИМОСТИ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ОПАСНЫХ ХЛАДАГЕНТОВ (НАПРИМЕР, R404A)
•КОНСТРУКЦИЯ С НИЗКИМ УРОВНЕМ ШУМА, ОБЕСПЕЧИВАЮЩАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ДОСТАВКИ В НОЧНОЕ ВРЕМЯ ИЛИ В ЖИЛЫЕ РАЙОНЫ
•БОЛЕЕ ДЛИТЕЛЬНЫЙ СРОК СЛУЖБЫ ПО СРАВНЕНИЮ С МЕХАНИЧЕСКИМИ УСТАНОВКАМИ
•ЭКОНОМИЧНОСТЬ БЛАГОДАРЯ ПРОСТОТЕ ОБСЛУЖИВАНИЯ
•СОКРАЩЕНИЕ ВРЕМЕНИ ПРОСТОЯ – КОЛИЧЕСТВО ДВИЖУЩИХСЯ ДЕТАЛЕЙ УМЕНЬШЕНО ДО ОДНОГО ВЕНТИЛЯТОРА
•УЛУЧШЕНИЕ ИМИДЖА БЛАГОДАРЯ АКТИВНОЙ ПОДДЕРЖКЕ БОЛЕЕ ЭКОЛОГИЧНЫХ ВАРИАНТОВ ТРАНСПОРТИРОВКИ.

НАПИТКИ
НАШИ ИНЖЕНЕРЫ ГОТОВЫ ПОМОЧЬ ВАМ НА КАЖДОМ ЭТАПЕ ПРОИЗВОДСТВА НАПИТКОВ И ПОДОБРАТЬ ДЛЯ ВАС ОПТИМАЛЬНЫЕ ГАЗОВЫЕ СМЕСИ И СПОСОБЫ ПРИМЕНЕНИЯ, СООТВЕТСТВУЮЩИЕ ВАШИМ ПОТРЕБНОСТЯМ В ПЛАНЕ КАЧЕСТВА И ПРОСЛЕЖИВАЕМОСТИ ПИЩЕВОЙ ПРОДУКЦИИ.

КАРБОНИЗАЦИЯ
УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ И ПОВЫШЕНИЕ КАЧЕСТВА ПРОДУКЦИИ ПРИ ПОМОЩИ УГЛЕКИСЛОГО ГАЗА
В ПРОИЗВОДСТВЕ БЕЗАЛКОГОЛЬНЫХ НАПИТКОВ ДЛЯ КАРБОНИЗАЦИИ НАИБОЛЕЕ ЧАСТО ИСПОЛЬЗУЕТСЯ УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ. ПРОИЗВОДИТЕЛИ ВВОДЯТ ЕГО В НАПИТКИ ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ ШИРОКО ИЗВЕСТНОГО ЭФФЕКТА «ШИПУЧКИ».
МЫ ПОСТАВЛЯЕМ КАК ПИЩЕВОЙ УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ ИЗ ПРИРОДНЫХ ИСТОЧНИКОВ, ТАК И ПИЩЕВОЙ УГЛЕКИСЛЫЙ ГАЗ ПРОМЫШЛЕННОГО ПРОИЗВОДСТВА, КОТОРЫЙ СООТВЕТСТВУЕТ ВСЕМ ТРЕБОВАНИЯМ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫМ К ПИЩЕВЫМ ПРОДУКТАМ.
ПРОЦЕСС КАРБОНИЗАЦИИ ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ВВЕДЕНИЕ УГЛЕКИСЛОГО ГАЗА В ЖИДКОСТЬ В КАРБОНАТОРЕ, В КОТОРОМ ПРИ КОНТРОЛИРУЕМОЙ ТЕМПЕРАТУРЕ ПОД ДАВЛЕНИЕМ ПРОИСХОДИТ СМЕШИВАНИЕ ГАЗА С ВОДОЙ, ПОСЛЕ ЧЕГО В ЖИДКОСТЬ ДОБАВЛЯЮТСЯ СИРОП, ПОДСЛАСТИТЕЛИ И ДРУГИЕ ИНГРЕДИЕНТЫ ДЛЯ СОЗДАНИЯ КОНЕЧНОГО ПРОДУКТА.

ДОЗИРОВАНИЕ ЖИДКОГО АЗОТА
УВЕЛИЧЕНИЕ ПРОЧНОСТИ БУТЫЛОК ПРИ ПОМОЩИ ЖИДКОГО АЗОТА
КАК ПРАВИЛО, ДЛЯ ПРОИЗВОДСТВА БУТЫЛОК ПРОИЗВОДИТЕЛИ НЕГАЗИРОВАННЫХ НАПИТКОВ (ВОДЫ, СОКОВ, ЧАЕВ И Т.П.) ИСПОЛЬЗУЮТ ПОЛИЭТИЛЕНТЕРЕФТАЛАТ (ПЭТ). В ТЕЧЕНИЕ ПОСЛЕДНИХ 20 ЛЕТ В ЦЕЛЯХ ЭКОНОМИИ И СНИЖЕНИЯ ВОЗДЕЙСТВИЯ НА ОКРУЖАЮЩУЮ СРЕДУ ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПОСТОЯННО УМЕНЬШАЛИ ТОЛЩИНУ СТЕНОК БУТЫЛОК. В РЕЗУЛЬТАТЕ ИМ УДАЛОСЬ ЗНАЧИТЕЛЬНО УМЕНЬШИТЬ КОЛИЧЕСТВО ПЭТ, НЕОБХОДИМОЕ ДЛЯ ИЗГОТОВЛЕНИЯ БУТЫЛКИ, ОДНАКО ПРИ ЭТОМ ЕЕ СТЕНКИ СТАЛИ ТОНЬШЕ И ПОТЕРЯЛИ В ПРОЧНОСТИ.
ПОСЛЕ НАПОЛНЕНИЯ БУТЫЛКИ УКЛАДЫВАЮТСЯ НА ПОДДОН ДЛЯ ПОСЛЕДУЮЩЕЙ ТРАНСПОРТИРОВКИ. ИЗ-ЗА БОЛЕЕ ТОНКИХ И МЕНЕЕ ПРОЧНЫХ СТЕНОК БУТЫЛКИ НА ДНЕ ПОДДОНА ПРОГИБАЮТСЯ ПОД ВЕСОМ УКЛАДЫВАЕМОЙ СВЕРХУ ПРОДУКЦИИ, ЧТО ПРИВОДИТ К ВОЗНИКНОВЕНИЮ НЕБЕЗОПАСНЫХ УСЛОВИЙ ТРАНСПОРТИРОВКИ И ВОЗМОЖНОСТИ ПОТЕРИ ДОРОГОСТОЯЩЕЙ ПРОДУКЦИИ.
В ЭТОЙ СИТУАЦИИ ПОДХОДЯЩИМ РЕШЕНИЕМ ЯВЛЯЕТСЯ ПОВЫШЕНИЕ ДАВЛЕНИЯ В БУТЫЛКАХ.
АЗОТ ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ ЭТОЙ ЦЕЛИ, ПОСКОЛЬКУ ОН ЯВЛЯЕТСЯ ИНЕРТНЫМ ГАЗОМ И ДОСТУПЕН В ЖИДКОЙ ФОРМЕ. ПРИ ИСПАРЕНИИ АЗОТ РАСШИРЯЕТСЯ ДО ОБЪЕМА, В 682 РАЗА ПРЕВЫШАЮЩЕГО ЕГО ОБЪЕМ В ЖИДКОЙ ФОРМЕ. КРОМЕ ТОГО, АЗОТ – ИНЕРТНЫЙ ГАЗ, КОТОРЫЙ МОЖЕТ ЗАЩИТИТЬ ПРОДУКТ ОТ ОКИСЛЕНИЯ, ВЫЗЫВАЮЩЕГО ПОРЧУ ПРОДУКЦИИ, ЧТО ПРИВОДИТ К ПОТЕРЕ ПРИБЫЛИ. МЫ ПОСТАВЛЯЕМ ЖИДКИЙ АЗОТ, НЕОБХОДИМЫЙ ДЛЯ СИСТЕМ ДОЗИРОВАНИЯ ЖИДКОГО АЗОТА, КОТОРЫЕ ОБЫЧНО УСТАНАВЛИВАЮТСЯ НА ЛИНИЯХ РОЗЛИВА В БУТЫЛКИ. ДОЗИРУЮЩИЕ СИСТЕМЫ ДОБАВЛЯЮТ КАПЛЮ ЖИДКОГО АЗОТА В БУТЫЛКУ И СРАЗУ ЖЕ ЗАКРЫВАЮТ ЕЕ КРЫШКОЙ. АЗОТ ВНУТРИ БУТЫЛКИ ПРИ ИСПАРЕНИИ РАСШИРЯЕТСЯ, УВЕЛИЧИВАЯ ВНУТРЕННЕЕ ДАВЛЕНИЕ, ЧТО, В СВОЮ ОЧЕРЕДЬ, ПРИДЕТ БУТЫЛКЕ ЖЕСТКОСТЬ И ПОВЫШАЕТ ЕЕ ПРОЧНОСТЬ ПРИ УКЛАДКЕ НА ПОДДОН.
ПОВЫШЕНИЕ УРОЖАЙНОСТИ ТЕПЛИЧНЫХ КУЛЬТУР
ТЕПЛИЧНЫЕ ХОЗЯЙСТВА ПОЗВОЛЯЮТ ВЫРАЩИВАТЬ РАСТЕНИЯ НА ПРОТЯЖЕНИИ ВСЕГО ГОДА И УДОВЛЕТВОРЯТЬ СПРОС НА НЕСЕЗОННЫЕ ФРУКТЫ И ОВОЩИ. ПРОИЗВОДИТЕЛИ ПЛОДООВОЩНОЙ ПРОДУКЦИИ ПОСТОЯННО ИЩУТ НОВЫЕ СПОСОБЫ ПОВЫШЕНИЯ УРОЖАЙНОСТИ И УВЕЛИЧЕНИЯ ДОХОДНОСТИ СЕЛЬСКОХОЗЯЙСТВЕННЫХ КУЛЬТУР.
ОДНИМ ИЗ НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫХ СПОСОБОВ ДОСТИЖЕНИЯ УКАЗАННЫХ ЦЕЛЕЙ ЯВЛЯЕТСЯ НАСЫЩЕНИЕ АТМОСФЕРЫ ТЕПЛИЦЫ УГЛЕКИСЛЫМ ГАЗОМ, ПОСКОЛЬКУ ДАННЫЙ ГАЗ, НАРЯДУ СО СВЕТОМ И ВОДОЙ, ЯВЛЯЕТСЯ ОДНИМ ИЗ КЛЮЧЕВЫХ ФАКТОРОВ РОСТА РАСТЕНИЙ.
ЭКСПЕРТЫ САДОВОДЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ
ОПЫТ LINDE В САДОВОДЧЕСКОЙ ОТРАСЛИ СОСТАВЛЯЕТ УЖЕ БОЛЕЕ 25 ЛЕТ. ЭТОТ ОПЫТ ПРИВЕЛ К СОЗДАНИЮ ОБШИРНОЙ ЛИНЕЙКИ РЕШЕНИЙ, НАПРАВЛЕННЫХ НА ПОВЫШЕНИЕ УРОЖАЙНОСТИ ПРИ ОДНОВРЕМЕННОМ СНИЖЕНИИ ЭКСПЛУАТАЦИОННЫХ ЗАТРАТ. LINDE ПРЕДЛАГАЕТ НЕ ТОЛЬКО ЗАРЕКОМЕНДОВАВШИЕ СЕБЯ СИСТЕМЫ СНАБЖЕНИЯ, НО И УНИКАЛЬНЫЕ ИНЖЕНЕРНЫЕ РЕШЕНИЯ, РАЗРАБОТАННЫЕ С УЧЕТОМ ВАШИХ КОНКРЕТНЫХ ЗАДАЧ.
ЛИНЕЙКА КРИОГЕННЫХ УСТАНОВОК CRYOLINE®
LINDE ПРЕДЛАГАЕТ ШИРОКИЙ АССОРТИМЕНТ СПЕЦИАЛИЗИРОВАННЫХ КРИОГЕННЫХ УСТАНОВОК И ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ, ПОЗВОЛЯЮЩИХ ОПТИМИЗИРОВАТЬ КАЧЕСТВО ПРОДУКЦИИ С УЧЕТОМ ВСЕХ ТРЕБОВАНИЙ, ПРЕДЪЯВЛЯЕМЫХ К КОНКРЕТНОЙ ОТРАСЛИ ПРОМЫШЛЕННОСТИ. ВЕСЬ АССОРТИМЕНТ МОРОЗИЛЬНОГО И ХОЛОДИЛЬНОГО ОБОРУДОВАНИЯ ПРЕДОСТАВЛЯЕТСЯ КЛИЕНТАМ НА УСЛОВИЯХ АРЕНДЫ. СВЯЖИТЕСЬ С НАМИ, ЧТОБЫ УЗНАТЬ, КАКОЕ МОРОЗИЛЬНОЕ ОБОРУДОВАНИЕ ЛУЧШЕГО ВСЕГО СООТВЕТСТВУЕТ ВАШИМ ПОТРЕБНОСТЯМ.
CRYOLINE CF – МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА КАБИНЕТНОГО ТИПА
CRYOLINE® CF – ЭТО КРИОГЕННАЯ КАМЕРА, ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ИЛИ ОХЛАЖДЕНИЯ НЕБОЛЬШИХ ОБЪЕМОВ ПРОДУКЦИИ. ЗАКАТЫВАНИЕ ТЕЛЕЖЕК В КАМЕРУ ОСУЩЕСТВЛЯЕТСЯ ВРУЧНУЮ.
ДАННАЯ МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА ХАРАКТЕРИЗУЕТСЯ БОЛЬШОЙ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬЮ, ОНА ПРЕДУСМАТРИВАЕТ ВОЗМОЖНОСТЬ КОРОТКОГО И ДЛИТЕЛЬНОГО ХРАНЕНИЯ РАЗЛИЧНЫХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ.
МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА ДОСТУПНА В НЕСКОЛЬКИХ МОДЕЛЯХ И РАЗМЕРАХ. МОЖЕТ РАБОТАТЬ КАК С ЖИДКИМ АЗОТОМ, ТАК И СО СЖИЖЕННЫМ УГЛЕКИСЛЫМ ГАЗОМ.

CRYOLINE XF – ВЫСОКОПРОИЗВОДИТЕЛЬНАЯ СПИРАЛЬНАЯ МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА
CRYOLINE® XF – ЭТО МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА, ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ ДЛЯ РАБОТЫ С БОЛЬШИМИ ОБЪЕМАМИ ОТ 2500 ДО 7500 КГ/Ч (5500 - 16500 ФУНТОВ/Ч)*.
ЗАПАТЕНТОВАННАЯ ТЕХНОЛОГИЯ ПОЗВОЛЯЕТ ПОЛУЧИТЬ ВДВОЕ БОЛЬШИЙ КОЭФФИЦИЕНТ ТЕПЛОПЕРЕДАЧИ, ЧЕМ У КОММЕРЧЕСКИХ СПИРАЛЬНЫХ МОРОЗИЛЬНЫХ КАМЕР, ОБЕСПЕЧИВАЯ В ДВА РАЗА БОЛЬШУЮ МОЩНОСТЬ.
CRYOLINE XF ЗАНИМАЕТ МЕНЬШЕ МЕСТА И ОБЕСПЕЧИВАЕТ БОЛЕЕ ВЫСОКУЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ПО СРАВНЕНИЮ СО СТАНДАРТНЫМИ КРИОГЕННЫМИ СПИРАЛЬНЫМИ МОРОЗИЛЬНЫМИ КАМЕРАМИ.
ДАННАЯ МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА ПОДХОДИТ ДЛЯ ГОРЯЧИХ ПРОДУКТОВ С ВЫСОКОЙ ВЛАЖНОСТЬЮ, НАПРИМЕР, ОТВАРНОЙ ПТИЦЫ, МОРЕПРОДУКТОВ И ГОТОВЫХ БЛЮД.

CRYOLINE CW – УНИВЕРСАЛЬНАЯ МОРОЗИЛЬНАЯ УСТАНОВКА
CRYOLINE® CW – ЭТО УНИВЕРСАЛЬНАЯ И МНОГОФУНКЦИОНАЛЬНАЯ КРИОГЕННАЯ МОРОЗИЛЬНАЯ УСТАНОВКА, ПРЕДУСМАТРИВАЮЩАЯ ВОЗМОЖНОСТЬ ПРОСТОГО ПЕРЕКЛЮЧЕНИЯ МЕЖДУ РЕЖИМОМ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ БЫСТРОЙ ЗАМОРОЗКИ И СТАНДАРТНЫМ ТУННЕЛЬНЫМ РЕЖИМОМ С ПЛАСТИНЧАТОЙ КОНВЕЙЕРНОЙ ЛЕНТОЙ.
МОРОЗИЛЬНАЯ УСТАНОВКА ОСНАЩЕНА ТЕХНОЛОГИЕЙ КОНТРОЛИРУЕМОЙ ВИБРАЦИИ CRYOWAVE, КОТОРАЯ ПОЗВОЛЯЕТ ДОСТИЧЬ ОПТИМАЛЬНОГО ЭФФЕКТА ИНДИВИДУАЛЬНОЙ БЫСТРОЙ ЗАМОРОЗКИ. ПРИ ЭТОМ СОХРАНЯЕТСЯ ФУНКЦИОНАЛ СТАНДАРТНОЙ МОРОЗИЛЬНОЙ УСТАНОВКИ ТУННЕЛЬНОГО ТИПА, ПОДХОДЯЩЕЙ ДЛЯ МНОГИХ ТИПОВ ПРОДУКТОВ РАЗЛИЧНЫХ ФОРМ И РАЗМЕРОВ.
МОРОЗИЛЬНАЯ УСТАНОВКА ДОСТУПНА В НЕСКОЛЬКИХ МОДЕЛЯХ С РАЗЛИЧНОЙ ШИРИНОЙ ЛЕНТЫ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ В ДИАПАЗОНЕ ОТ 500 ДО 2700 КГ/ЧАС (1100 - 6000 ФУНТОВ/ЧАС)*.

CRYOLINE SC – ЛИНЕЙНАЯ МОРОЗИЛЬНАЯ УСТАНОВКА ТУННЕЛЬНОГО ТИПА
МОРОЗИЛЬНАЯ УСТАНОВКА ТУННЕЛЬНОГО ТИПА CRYOLINE® SC, ОСНАЩЕННАЯ ЗАПАТЕНТОВАННОЙ ОДНОРАЗОВОЙ ПЛЕНКОЙ, ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ТРУДНООБРАБАТЫВАЕМЫХ ПРОДУКТОВ.
ДАННАЯ МОРОЗИЛЬНАЯ УСТАНОВКА ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЛЕГКОЕ ЗАМОРАЖИВАНИЕ ИЛИ ОХЛАЖДЕНИЕ ЖИДКИХ И (ИЛИ) МАРИНОВАННЫХ ПРОДУКТОВ, А ТАКЖЕ ОТВЕРЖДЕНИЕ МЯГКИХ ПРОДУКТОВ (НАПРИМЕР, РЫБНОГО ИЛИ КУРИНОГО ФИЛЕ) ПЕРЕД ОКОНЧАТЕЛЬНЫМ ЗАМОРАЖИВАНИЕМ.
ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ОДНОРАЗОВОЙ ПЛЕНКИ ПОЗВОЛЯЕТ МЕНЯТЬ ПРОДУКТЫ ВО ВРЕМЯ ПРОИЗВОДСТВЕННОГО ЦИКЛА БЕЗ НЕОБХОДИМОСТИ ОЧИСТКИ ТРАНСПОРТНОЙ ЛЕНТЫ.
КРОМЕ ТОГО, ПЛЕНОЧНАЯ ЛЕНТА ЛУЧШЕ СЕТЧАТОЙ, ПОСКОЛЬКУ ИМЕЕТ ГЛАДКУЮ ПОВЕРХНОСТЬ И НЕ ОСТАВЛЯЕТ СЛЕДОВ, ЧТО ДЕЛАЕТ ЕЕ ИДЕАЛЬНОЙ ДЛЯ ОБРАБОТКИ МЯГКИХ ПРОДУКТОВ.

CRYOLINE MT – МОРОЗИЛЬНАЯ УСТАНОВКА ТУННЕЛЬНОГО ТИПА
CRYOLINE ® MT – ЭТО ЛИНЕЙНАЯ МОРОЗИЛЬНАЯ УСТАНОВКА ТУННЕЛЬНОГО ТИПА. В ЗАВИСИМОСТИ ОТ ВИДА ПРОДУКТОВ И ПРОИЗВОДСТВЕННЫХ ТРЕБОВАНИЙ, ОНА МОЖЕТ РАБОТАТЬ С ЖИДКИМ АЗОТОМ ИЛИ СЖИЖЕННЫМ УГЛЕКИСЛЫМ ГАЗОМ.
МОДУЛЬНАЯ КОНСТРУКЦИЯ МОРОЗИЛЬНОЙ УСТАНОВКИ ПОЗВОЛЯЕТ ДОБАВЛЯТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ МОДУЛИ И УВЕЛИЧИВАТЬ ЛИНИЮ ЗАМОРОЗКИ ДЛЯ РАСШИРЕНИЯ ПРОИЗВОДСТВА.
МОРОЗИЛЬНАЯ УСТАНОВКА ДОСТУПНА В НЕСКОЛЬКИХ МОДЕЛЯХ С РАЗЛИЧНОЙ ШИРИНОЙ ЛЕНТЫ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ В ДИАПАЗОНЕ ОТ 200 ДО 2500 КГ/ЧАС (440 - 5500 ФУНТОВ/ЧАС)*.

CRYOLINE TI – МОРОЗИЛЬНАЯ УСТАНОВКА ВОЗДУШНОЙ ЗАМОРОЗКИ С БОЛЬШОЙ ПРОПУСКНОЙ СПОСОБНОСТЬЮ И ПОДАЧЕЙ ВОЗДУХА СВЕРХУ ВНИЗ
CRYOLINE® TI – ЭТО МОРОЗИЛЬНАЯ УСТАНОВКА С БОЛЬШОЙ ПРОПУСКНОЙ СПОСОБНОСТЬЮ, РАБОТАЮЩАЯ ПО ПРИНЦИПУ ВОЗДУШНОЙ ЗАМОРОЗКИ С ПОДАЧЕЙ ВОЗДУХА СВЕРХУ ВНИЗ.
КОЭФФИЦИЕНТ ТЕПЛОПЕРЕДАЧИ В ЭТОЙ МОРОЗИЛЬНОЙ УСТАНОВКЕ БОЛЕЕ ЧЕМ В ДВА РАЗА ПРЕВЫШАЕТ КОЭФФИЦИЕНТ ТЕПЛОПЕРЕДАЧИ СТАНДАРТНЫХ КРИОГЕННЫХ ТУННЕЛЕЙ. ДАННАЯ МОРОЗИЛЬНАЯ УСТАНОВКА ИМЕЕТ БОЛЕЕ КОМПАКТНЫЕ РАЗМЕРЫ ПО СРАВНЕНИЮ С ДРУГИМИ КРИОГЕННЫМИ ТУННЕЛЯМИ И ЗАНИМАЕТ МЕНЬШЕ МЕСТА В ПРОИЗВОДСТВЕННОМ ЦЕХУ (ПРИМЕРНО НА 40% МЕНЬШЕ МЕСТА ПО СРАВНЕНИЮ СО СТАНДАРТНЫМИ КРИОГЕННЫМИ УСТАНОВКАМИ ТУННЕЛЬНОГО ТИПА ТОЙ ЖЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ).
CRYOLINE TI ИМЕЕТ ЧРЕЗВЫЧАЙНО ВЫСОКИЙ КОЭФФИЦИЕНТ КОНВЕКТИВНОЙ ТЕПЛОПЕРЕДАЧИ И ОБЕСПЕЧИВАЕТ ЭФФЕКТИВНОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЖИДКОГО АЗОТА, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ СНИЗИТЬ СТОИМОСТЬ ЗАМОРОЗКИ.
ПРИ ИСПОЛЬЗОВАНИИ ЖИДКОГО АЗОТА В КАЧЕСТВЕ ОХЛАЖДАЮЩЕЙ ЖИДКОСТИ CRYOLINE TI ПОДХОДИТ ДЛЯ ЗАМОРОЗКИ РАЗЛИЧНЫХ ПРОДУКТОВ, НЕ ТРЕБУЮЩИХ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ БЫСТРОЙ ЗАМОРОЗКИ, С ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬЮ В ДИАПАЗОНЕ ОТ 1500 ДО 2500 КГ/ЧАС (3300 - 5500 ФУНТОВ/ЧАС)*.

CRYOLINE SI – ИММЕРСИОННАЯ УСТАНОВКА БЫСТРОЙ ЗАМОРОЗКИ
CRYOLINE® SI – ЭТО ИММЕРСИОННАЯ МОРОЗИЛЬНАЯ УСТАНОВКА, ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ БЫСТРОЙ ЗАМОРОЗКИ ПРОДУКТОВ ПУТЕМ ПОГРУЖЕНИЯ В АЗОТНУЮ ВАННУ.
ДАННАЯ МОРОЗИЛЬНАЯ УСТАНОВКА ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ БЫСТРОЙ ЗАМОРОЗКИ ТАКИХ ПРОДУКТОВ, КАК ВАРЕНАЯ ПТИЦА, НАРЕЗАННОЕ КУБИКАМИ МЯСО И КРЕВЕТКИ, В БОЛЬШИХ ОБЪЕМАХ.
В ИММЕРСИОННЫХ МОРОЗИЛЬНЫХ УСТАНОВКАХ ПИЩЕВЫЕ ПРОДУКТЫ ПОДВЕРГАЮТСЯ НЕПОСРЕДСТВЕННОМУ ВОЗДЕЙСТВИЮ ЖИДКОГО АЗОТА ДЛЯ БЫСТРОГО ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПОВЕРХНОСТНОГО СЛОЯ, ЧТО ПОЗВОЛЯЕТ СОХРАНИТЬ ВЫХОД ГОТОВОЙ ПРОДУКЦИИ И УМЕНЬШИТЬ ПОТЕРИ ПРИ ПРИГОТОВЛЕНИИ. БЛАГОДАРЯ ЭТОМУ ПРИЛИПАНИЕ ПРОДУКТОВ К ЛЕНТЕ ПРОИСХОДИТ КРАЙНЕ РЕДКО И В НЕБОЛЬШИХ ОБЪЕМАХ.

CRYOLINE PE – МОРОЗИЛЬНАЯ УСТАНОВКА ДЛЯ ФОРМОВАНИЯ И ЗАМОРАЖИВАНИЯ ПОЛУЖИДКИХ ПРОДУКТОВ
ЭТО ЕДИНСТВЕННАЯ КРИОГЕННАЯ УСТАНОВКА, ПРЕДНАЗНАЧЕННАЯ ДЛЯ ПРИДАНИЯ ПРОДУКТАМ ФОРМЫ.
БЛАГОДАРЯ ДАННОЙ МОРОЗИЛЬНОЙ УСТАНОВКЕ ПРОИЗВОДИТЕЛИ, КОТОРЫЕ ХОТЯТ КОНТРОЛИРОВАТЬ РАЗМЕР ПОРЦИЙ ЗАМОРОЖЕННЫХ ИНГРЕДИЕНТОВ ДЛЯ СОУСОВ, ПЮРЕ, СУПОВ И ДРУГИХ ЖИДКИХ ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ, МОГУТ ДОБИТЬСЯ ПРАВИЛЬНЫХ ПРОПОРЦИЙ ВЕСА И НАНЕСТИ НА СВОЮ ПРОДУКЦИЮ УНИКАЛЬНЫЙ ЛОГОТИП.
CRYOLINE® PE ЯВЛЯЕТСЯ ИДЕАЛЬНЫМ РЕШЕНИЕМ ДЛЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ ПРОДУКЦИИ ДЛЯ СФЕРЫ ОБЩЕСТВЕННОГО И ГОТОВОГО ПИТАНИЯ, А ТАКЖЕ ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЬСКОГО РЫНКА.

CRYOLINE® CWI
CRYOLINE® CWI – ЭТО ИННОВАЦИОННАЯ МОРОЗИЛЬНАЯ УСТАНОВКА ДЛЯ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ БЫСТРОЙ ЗАМОРОЗКИ, СОЧЕТАЮЩАЯ В СЕБЕ ПРЕИМУЩЕСТВА ТЕХНОЛОГИИ ВИБРАЦИИ CRYOWAVE® И ВЫСОКОСКОРОСТНОГО ПОТОКА КРИОГЕННОГО ГАЗА, ОБЕСПЕЧИВАЮЩИХ БОЛЬШУЮ УНИВЕРСАЛЬНОСТЬ И ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ДАННОЙ УСТАНОВКИ. CRYOLINE CWI ОБЕСПЕЧИВАЕТ МАКСИМАЛЬНУЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ ЗАМОРАЖИВАНИЯ ЗА СЧЕТ БОЛЕЕ ВЫСОКИХ КОЭФФИЦИЕНТОВ ТЕПЛОПЕРЕДАЧИ.
ТЕПЕРЬ У НАШИХ КЛИЕНТОВ ПОЯВИЛАСЬ ВОЗМОЖНОСТЬ УВЕЛИЧИТЬ ВЫПУСК ЗАМОРОЖЕННОЙ ПРОДУКЦИИ, ИСПОЛЬЗУЯ УСТАНОВКУ ТОГО ЖЕ РАЗМЕРА, КОТОРАЯ ЗАНИМАЕТ ТУ ЖЕ ПЛОЩАДЬ, ИЛИ ДОБИТЬСЯ ТОЙ ЖЕ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ ЗАМОРАЖИВАНИЯ НА УСТАНОВКЕ МЕНЬШЕГО РАЗМЕРА, ЗАНИМАЮЩЕЙ МЕНЬШЕ МЕСТА. ДАННАЯ МОРОЗИЛЬНАЯ УСТАНОВКА ИДЕАЛЬНО ПОДХОДИТ ДЛЯ МЯСА, МОРЕПРОДУКТОВ И ПРОДУКТОВ, ТРЕБУЮЩИХ ИНДИВИДУАЛЬНОЙ БЫСТРОЙ ЗАМОРОЗКИ, ТАКИХ КАК КРЕВЕТКИ, НАРЕЗАННАЯ ЛОМТИКАМИ/КУБИКАМИ КУРИЦА, КОЛБАСНЫЕ ИЗДЕЛИЯ, ФРИКАДЕЛЬКИ, ПАСТА, НАЧИНКИ ДЛЯ ПИЦЦЫ, ФРУКТЫ И ОВОЩИ.

CRYOLINE CS - КОМПАКТНАЯ СПИРАЛЬНАЯ МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА
CRYOLINE ® CS – КРИОГЕННАЯ МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА С САМОСТОЯТЕЛЬНОЙ ЗАГРУЗКОЙ.
ДАННАЯ МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА ОБЕСПЕЧИВАЕТ ВЫСОКУЮ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТЬ НА НЕБОЛЬШОМ ПРОСТРАНСТВЕ И ПОДХОДИТ ДЛЯ ШИРОКОГО СПЕКТРА ПИЩЕВЫХ ПРОДУКТОВ.
МОРОЗИЛЬНАЯ КАМЕРА CRYOLINE CS ПРЕДНАЗНАЧЕНА ДЛЯ ПОТРЕБИТЕЛЕЙ, НУЖДАЮЩИХСЯ В СРЕДНЕЙ ПРОИЗВОДИТЕЛЬНОСТИ В ДИАПАЗОНЕ ОТ 1200 ДО 2400 КГ/ЧАС (2600 – 5300 ФУНТОВ/ЧАС)*.
